الاوسوبوكو
صفحة 1 من اصل 1
الاوسوبوكو
المكونات
- قطع من الموزة البتلو.
- زيت للتحمير.
- بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم .
طريقة التحضير
- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق .
- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى.
طريقة عمل الصوص:-
- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش.
- قطع من الموزة البتلو.
- زيت للتحمير.
- بصل - زعتر – لوروا – طماطم – بقدونس – قشر ليمون – ثوم مفروم .
طريقة التحضير
- تتبل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق .
- يسخن الزيت ثم يوضع فيه اللحم المتبل حتى يتلون باللون الذهبى.
طريقة عمل الصوص:-
- يوضع فى طاسة التحمير جزر مبشور مع بصل مفرى وبقدونس وثوم وقشر ليمون.
- توضع طماطم كروهات وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
- يوضع اللحم المحمر فى صينية ويوضع فوقه الصوص ويدخل الفرن لمدة ساعة ونصف وعند التقديم يوضع بقدونس مفرى وثوم مفرى وقشر ليمون على الوش.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى